- Bio /
- Benoit ROCHER /
-
Rosé de Loire « Cuvée Hippolyte »

Benoit ROCHER
Rosé de Loire « Cuvée Hippolyte »
-
Cépage : Cabernet Franc 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Grolleau noir 20%
-
Millésime : 2020
-
Accords mets/vins : Entrées, plateaux de charcuterie, salade, grillades, plats sucrés/salés.
Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer
Plus d'informations
-
Sol : Graves sableux
-
Âge de la vigne : 20 ans
-
Vendanges : Machine
-
Vinification : Egrappage total de la vendange. Assemblage des cépages pour une maturation à basse température pendant quelques heures. Pressurage puis fermentation à température contrôlées. Le Grolleau noir ainsi que le Cabernet Sauvignon apporteront souplesse et arômes de fruits rouges. Le Cabernet Franc assurera la structure et la charpente du vin
-
Degrés d'alcool : 11 % Vol
-
Caractéristiques : Attrayant à l'oeil, le rosé de Loire franc et léger, est plaisant à boire, friand et désaltérant.
-
Température de service : 9°C / 11°C
-
Garde : 5 à 7 ans