Loading

Restricting access

Are you 18 years of age or older to access this site?

Anjou Rouge « Les Ronces » – 2020

Benoit ROCHER

Anjou Rouge « Les Ronces » – 2020

Bio
Bottle : 75 cl
Add to the list
  • Icon grape_variety

    Grape variety : Cabernet Franc 100%

  • Icon vintage

    Vintage : 2020

  • Icon pairings

    Food accordance : Côte de boeuf, andouillette, côtes de porc, rôti de veau

PRICE : Connectez-vous ou enregistez-vous

Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer

More informations

  • Icon ground_type

    Soils : gravelly sandy soils

  • Icon wine_age

    Average age of the vines : 25 years

  • Icon harvest

    Grape harvest : Machine

  • Icon vinification

    Vinification : Macération et cuvaison de la vendange à température contrôlée pendant 6 jours. Fermentation pendant 5 jours à 25 degrés, puis 5 jours à 20°. Puis fermentation malolactique et élevage en cuve

  • Icon degree_of_alcohol

    Alcohol : 12 % Vol

  • Icon characteristics

    Tasting notes : Robe rouge violacée, le nez est empreint de petits fruits rouges et noirs. L’évolution se fera sur le fruit. Un Anjou typé sur le plan aromatique.

  • Icon operating_temperature

    Serving temperature : 14° à 16°

  • Icon keep

    Conservation : 8 to 10 years

La cave de FMC 2024 © Tous droits réservés

Facebook Linkedin