Loading

Restricting access

Are you 18 years of age or older to access this site?

Blagny 1er Cru « Sous le Puits »

Domaine JEAN PASCAL & FILS

Blagny 1er Cru « Sous le Puits »

Reasoned culture
Bottle : 75 cl
Add to the list
  • Icon grape_variety

    Grape variety : Pinot Noir 100%

  • Icon vintage

    Vintage : 2018

  • Icon pairings

    Food accordance : Viandes rôties (bœuf, porc), chili con carne, couscous, dinde farcie, joue de bœuf aux carottes, poulet de Bresse, coq au vin, cuisine indonésienne, paëlla au poulet, ravioles au foie gras, fromages crémeux.

PRICE : Connectez-vous ou enregistez-vous

Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer

More informations

  • Icon ground_type

    Soils : Argilo calcaire

  • Icon wine_age

    Average age of the vines : 58 ans environ

  • Icon harvest

    Grape harvest : manual

  • Icon vinification

    Vinification : 100% égrappé, fermentation à froid pendant 5 jours puis fermentation alcoolique pendant 15 jours. Elevage en fût de chêne dont 20% de fûts neufs. Assemblage en cuve inox pendant 5 mois avant la mise en bouteilles.

  • Icon degree_of_alcohol

    Alcohol : 13 % Vol

  • Icon characteristics

    Tasting notes : Nez démonstratif sur une dominante de framboise et groseille. Bouche minérale sur fruit rouge frais, Les tannins sont présents, mais subtils, belle longueur en bouche sur une finale fine et fraîche.

  • Icon operating_temperature

    Serving temperature : 14° / 16°

  • Icon keep

    Conservation : 10 to 12 years

La cave de FMC 2024 © Tous droits réservés

Facebook Linkedin