- Reasoned culture /
- Anne et Sébastien BIDAULT /
-
Morey Saint Denis
Anne et Sébastien BIDAULT
Morey Saint Denis
-
Grape variety : Pinot Noir 100%
-
Vintage : 2022
-
Food accordance : lapin, pintade, chevreuil, bourguignon, rumsteck, côte de Bœuf au Roquefort, foie gras chaud aux cèpes
Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer
More informations
-
Soils : Argilo calcaire
-
Average age of the vines : About 50 years old
-
Grape harvest : manual
-
Vinification : Tri des raisins. Egrappage total en laissant les baies entières sans foulage. Fermentation alcoolique en cuve pendant 15 à 20 jours. Elevage en fûts (1/3 de fûts neufs). Mise en bouteille après 12 à 15 mois d'élevagemois
-
Alcohol : 13.50 % Vol
-
Tasting notes : Nez : petits fruits noir (cassis, myrtille) fruit rouge à noyau (cerise) Bouche : vin très structure avec de la rondeur
-
Serving temperature : 14° / 16°
-
Conservation : Entre 3 et 15 ans