- Bio /
- Château JUVENAL /
-
Les Ribes du Vallat Blanc Magnum – AOC Ventoux
Château JUVENAL
Les Ribes du Vallat Blanc Magnum – AOC Ventoux
-
Cépage : Assemblage Clairette Viognier
-
Millésime : 2021
-
Accords mets/vins : Apéritif dinatoire, une viande blanche, du poisson jusqu'au fruits de mer.
Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer
Plus d'informations
-
Sol : Argilo-Calcaire, exposition sud
-
Âge de la vigne : 40 ans
-
Vendanges : Manuelles, à pleine maturité
-
Vinification : Refroidissement de la vendange ( 10°) Pressurage direct Fermentation et élevage sur lies: 50% en cuve Thermo-Régulée et 50% en demi muid pendant huit mois
-
Degrés d'alcool : 14 % Vol
-
Caractéristiques : Nez élégant avec des notes de fleurs blanches et arômes d'abricot. Sa bouche est franche avec des notes d'écorce d'orange.
-
Température de service : 9°C / 12°C
-
Garde : 5 à 7 ans