- Bio /
- Château du Barry /
-
Saint Emilion Grand Cru 2016 Magnum
Château du Barry
Saint Emilion Grand Cru 2016 Magnum
-
Cépage : Merlot 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Malbec 5%
-
Millésime : 2016
-
Accords mets/vins : Poêlée de cèpes, viande rouge, tournedos grillé, coq aux olives, entrecôte, choux farci, mignon d'agneau aux herbes, sauté de canard, osso bucco
Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer
Plus d'informations
-
Sol : Graves profondes et sables
-
Vendanges : mécaniques
-
Vinification : Important tri manuel. Pré-fermentation à froid, puis fermentation en cuve inox thermo-régulée. Elevage 16 mois 50% en barriques neuves et 50% en barriques d'un vin.
-
Degrés d'alcool : 13.5 % Vol
-
Caractéristiques : Structuré, belle fraicheur, tanins présents et corsés, belle matière. Bouche : Fruits noirs, cassis, notes de pain grillé et de cacao.. Beaucoup de volume, tanins croquants. notes florales et d'épices orientales subtiles.
-
Température de service : 18°
-
Garde : 10 ans environ