- Bio /
- Benoit ROCHER /
-
Anjou Rouge « Les Ronces » – 2020
Benoit ROCHER
Anjou Rouge « Les Ronces » – 2020
-
Cépage : Cabernet Franc 100%
-
Millésime : 2020
-
Accords mets/vins : Côte de boeuf, andouillette, côtes de porc, rôti de veau
Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer
Plus d'informations
-
Sol : Graves sableux
-
Âge de la vigne : 25 ans
-
Vendanges : Machine
-
Vinification : Macération et cuvaison de la vendange à température contrôlée pendant 6 jours. Fermentation pendant 5 jours à 25 degrés, puis 5 jours à 20°. Puis fermentation malolactique et élevage en cuve
-
Degrés d'alcool : 12 % Vol
-
Caractéristiques : Robe rouge violacée, le nez est empreint de petits fruits rouges et noirs. L’évolution se fera sur le fruit. Un Anjou typé sur le plan aromatique.
-
Température de service : 14° à 16°
-
Garde : 8 à 10 ans