Loading

Restriction de l'accès

Disposez-vous de l'âge légal de 18 ans pour accéder à ce site ?

Anjou Rouge « Les Ronces »

Benoit ROCHER

Anjou Rouge « Les Ronces »

Bio
Format : 75 cl
Ajouter à la liste
  • Icon grape_variety

    Cépage : Cabernet Franc 100%

  • Icon vintage

    Millésime : 2019

  • Icon pairings

    Accords mets/vins : Côte de boeuf, andouillette, côtes de porc, rôti de veau

PRIX : Connectez-vous ou enregistez-vous

Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer

Plus d'informations

  • Icon ground_type

    Sol : Graves sableux

  • Icon wine_age

    Âge de la vigne : 25 ans

  • Icon harvest

    Vendanges : Machine

  • Icon vinification

    Vinification : Macération et cuvaison de la vendange à température contrôlée pendant 6 jours. Fermentation pendant 5 jours à 25 degrés, puis 5 jours à 20°. Puis fermentation malolactique et élevage en cuve

  • Icon degree_of_alcohol

    Degrés d'alcool : 12 % Vol

  • Icon characteristics

    Caractéristiques : Robe rouge violacée, le nez est empreint de petits fruits rouges et noirs. L’évolution se fera sur le fruit. Un Anjou typé sur le plan aromatique.

  • Icon operating_temperature

    Température de service : 14° à 16°

  • Icon keep

    Garde : 8 à 10 ans

La cave de FMC 2022 © Tous droits réservés

Facebook Linkedin