Loading

Restriction de l'accès

Disposez-vous de l'âge légal de 18 ans pour accéder à ce site ?

Blagny 1er Cru « Sous le Puits »

Domaine JEAN PASCAL & FILS

Blagny 1er Cru « Sous le Puits »

Culture raisonnée
Format : 75 cl
Ajouter à la liste
  • Icon grape_variety

    Cépage : Pinot Noir 100%

  • Icon vintage

    Millésime : 2018

  • Icon pairings

    Accords mets/vins : Viandes rôties (bœuf, porc), chili con carne, couscous, dinde farcie, joue de bœuf aux carottes, poulet de Bresse, coq au vin, cuisine indonésienne, paëlla au poulet, ravioles au foie gras, fromages crémeux.

PRIX : Connectez-vous ou enregistez-vous

Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer

Plus d'informations

  • Icon ground_type

    Sol : Argilo calcaire

  • Icon wine_age

    Âge de la vigne : 58 ans environ

  • Icon harvest

    Vendanges : Manuelles

  • Icon vinification

    Vinification : 100% égrappé, fermentation à froid pendant 5 jours puis fermentation alcoolique pendant 15 jours. Elevage en fût de chêne dont 20% de fûts neufs. Assemblage en cuve inox pendant 5 mois avant la mise en bouteilles.

  • Icon degree_of_alcohol

    Degrés d'alcool : 13 % Vol

  • Icon characteristics

    Caractéristiques : Nez démonstratif sur une dominante de framboise et groseille. Bouche minérale sur fruit rouge frais, Les tannins sont présents, mais subtils, belle longueur en bouche sur une finale fine et fraîche.

  • Icon operating_temperature

    Température de service : 14° / 16°

  • Icon keep

    Garde : 10 à 12 ans

La cave de FMC 2024 © Tous droits réservés

Facebook Linkedin