Loading

Restriction de l'accès

Disposez-vous de l'âge légal de 18 ans pour accéder à ce site ?

Cabernet d’Anjou « Cuvée Joséphine » – 2020

Benoit ROCHER

Cabernet d’Anjou « Cuvée Joséphine » – 2020

Bio
Format : 75 cl
Ajouter à la liste
  • Icon grape_variety

    Cépage : Cabernet Franc 80%, Cabernet Sauvignon 20%

  • Icon vintage

    Millésime : 2020

  • Icon pairings

    Accords mets/vins : Salades, plats asiatiques sucrés/salés, à l’apéritif ou seul à tout moment de la journée.

PRIX : Connectez-vous ou enregistez-vous

Si vous souhaitez accéder à tous les prix sur le site, vous pouvez vous enregistrer

Plus d'informations

  • Icon ground_type

    Sol : Graves sableux

  • Icon wine_age

    Âge de la vigne : 15 ans

  • Icon harvest

    Vendanges : Machine

  • Icon vinification

    Vinification : Egrappage de la vendange. Macération pendant 18 heures. Pressurage pneumatique après macération. Fermentation lente à basse température pendant 18 heures

  • Icon degree_of_alcohol

    Degrés d'alcool : 11 % Vol

  • Icon characteristics

    Caractéristiques : Vin demi-sec à la robe saumonée lumineuse et cristalline, le Cabernet d’Anjou exhale un nez très vif de framboise et de groseille qui est apporté par du Cabernet Sauvignon jeune. Fruité en bouche, offrant un bouquet d’une grande finesse, il révèle son caractère très équilibré. Frais et rafraîchissant, empreint de l’élégance de ces cépages, c’est un vin de soif et d’amitié par excellence.

  • Icon operating_temperature

    Température de service : 9°C / 11°C

  • Icon keep

    Garde : 2 à 3 ans

La cave de FMC 2024 © Tous droits réservés

Facebook Linkedin